Категории
Мы рады Вас приветствовать на Форуме друзей

Сейчас: 18:12 27/09/2021
.
Меню пользователя
Привет,Гость!

Войти и проверить ЛC

Логин:

Пароль:

Запомнить

Вход 

Регистрация

Меню сайта
Главная Главная
Обменник Обменник
Статьи Статьи
Форум Форум
онлайн игры Онлайн игры
Обсуждение программ Галерея
Обсуждение программ Видео
Правила сайта Правила сайта
Новости RU-нета Новости рунета
Команда сайта Команда сайта
Пользователи Пользователи
Репутации Репутация
Поиск Поиск
Наши друзья Друзья сайта
Наши друзья смарт-версия

Сегодня

на правах рекламы


S.T.A.L.K.E.R. - Наивные извинения?

 
Новая тема   Ответить    Категории -> Статьи
Автор Сообщение
kust782 [ЛС] [>>]
Администратор


статус: Йа ацкей Коринь!!!!!!!
Репутация:
Сообщения: 9281

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 20:55   Цитата

S.T.A.L.K.E.R. - Наивные извинения?

Цитирую Олега Яворского:
Приветствую всех!Прошу прощения за столь позднее появление на форуме, я только что вернулся с Games Convention в Лейпциге, где проходил показ игры. Релиз на Западе еще не состоялся, идут последние приготовления. Российские игроки получили игру раньше, однако, судя по многочисленным сообщениям, эмоций и негатива за эти дни накопилось очень много, в основном из-за технических проблем в работе игры.
Хотелось бы со своей стороны, внести ясность в ситуацию и по возможности ответить на волнующие вас вопросы.
Первое: в данный момент идет работа над вторым патчем к игре, он ожидается квыходу 5-го сентября. Со дня релиза мы получили большое количество сообщений об ошибках от игроков и экстренно исправляем все баги, о которых нам не было известно ранее.
Второе: игра содержит большое количество нововведений и изменений по сравнению с первой частью, как в движке, так и в геймплее. Изначально проект задумывался как небольшое дополнение к игре, однако со временем перерос в самостоятельную игру с целым рядом новых фич и возможностей. С учетом выхода этого проекта через год и 5 месяцев после релиза ТЧ, не на всех конфигурациях (а их очень и очень много) игра работает стабильно. Мы старались сделать игру максимально стабильной и ровной на всех доступных нам и нашим партнерам системах, но видимо, этого оказалось недостаточно, потому что их все равно больше. Мы приложим все усилия, чтобы это исправить.
Третье: мы не намерены оставлять все как есть. Команда наших программистов и тестеров в полном составе продолжает работу над исправлением всех обнаруженных ошибок и будет делать это настолько долго, насколько в игре будут оставаться критические баги. Как уже было замечено, в работе следующий патч, который выйдет очень скоро.
В четвертых, в отношении "обманутых ожиданий", я и мои коллеги готовы ответить на все ваши вопросы, при условии, что они будут заданы в корректной форме. Все ближайшее время отдел PR будет посвящать именно этому.
От лица команды приношу извинения за все возможные неудобства, связанные с игрой, и надеюсь на конструктивный диалог с вами. Мы хотим сделать S.T.A.L.K.E.R. игрой, которая будет нравиться всем вам.
А чо, все намано - игру планировали к 5 сентября, игру украли, судорожно выпустили неотлаженную бету под видом релиза (на момент написания - на оф.форуме 128 страниц в ветке про баги!), практически сразу в момент выпуска выкинули первый патч, по их мнению закрывающий основные баги "релиза", оказалось, что далеко не все и плодящий новые, почти официально извинились и сообщили, что второй патч будет (о чудо!) к 5 сентября- т.е. к намеченной ранее дате релиза.
Это новый вид "борьбы с пиратством"? Или что это было ваще?

Внимание! Этот раздел служит не для общения, а для конкретных целей. В данных темах избегайте флуда. Пишите в соответствующей теме и исключительно по делу. Посты и темы, игнорирующие эту просьбу будут удалятся.
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить    Категории -> Статьи  
Страница 1 из 1

 
Перейти:  

Интересное
. .

Сейчас на сайте

SinDr7sl , Гостей :6



.
Онлайн: 1




.

наверх