Категории
Мы рады Вас приветствовать на Форуме друзей

Сейчас: 22:34 22/05/2019
.
Меню пользователя
Привет,Гость!

Войти и проверить ЛC

Логин:

Пароль:

Запомнить

Вход 

Регистрация

Меню сайта
Главная Главная
Обменник Обменник
Статьи Статьи
Форум Форум
онлайн игры Онлайн игры
Обсуждение программ Галерея
Обсуждение программ Видео
Правила сайта Правила сайта
Новости RU-нета Новости рунета
Команда сайта Команда сайта
Пользователи Пользователи
Репутации Репутация
Поиск Поиск
Наши друзья Друзья сайта
Наши друзья смарт-версия

Сегодня

на правах рекламы


Марка Chevrolet эвакуируется из Европы

 
Новая тема   Ответить    Категории -> Всё про Автомир
Автор Сообщение
SinDr7sl [ЛС] [>>]
Администратор


статус: всё чего я не добился-я не добился сам.
Репутация:
Сообщения: 24084

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 02:24   Цитата

Марка Chevrolet «эвакуируется» из Европы

Ровно 10 лет назад, осенью 2003 года, концерн General Motors принял решение о том, что автомобили недавно приобретенной им корейской компании Daewoo Motors впредь будут продаваться в Европе под более престижным брендом Chevrolet. Нельзя сказать, что это сработало на все сто — общий объем продаж в Западной и Центральной Европе за все прошедшее время колебался в районе 190—210 тысяч машин в год, лишь однажды выйдя на пик — 216 тысяч машин в 2007 году. Но финансовые сложности последних лет пошатнули и эту стабильность — в прошлом году спрос упал на 6%, а в нынешнем году спад составил уже 24%...

Те покупатели, кто еще не отложил приобретение автомобиля, отдают предпочтение или самым бюджетным вариантам (наивысший рост продаж в Европе, 19% — у марки Dacia), либо более «премиумным» массовым маркам — Volkswagen, Ford или Opel.

И вот итог: с 2016 года из всех джиэмовских брендов на европейском рынке останутся только Opel/Vauxhall и Cadillac. А под брендом Chevrolet будут продвигать только штучные спорткары Camaro и Corvette.

Нельзя забывать и о том, что прямым конкурентом Chevy в массовых сегментах являются автомобили Группы PSA Peugeot Citroen, которая с нынешней весны вошла в альянс с GM.

Реорганизация дилерской сети и обязательства по гарантии потребуют от GM расходов почти в миллиард евро. Отчасти их компенсирует экономия на доставке машин из Кореи.

К тому же Chevrolet теперь сконцентрируется на многообещающих рынках Кореи и СНГ. России и других стран бывшего СССР решение об «эвакуации» не коснется, ведь только на нашем рынке Chevrolet в прошлом году с учетом Шеви Нивы продал 205 тысяч машин — на 10 тысяч машин больше, чем во всей остальной Европе.
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить    Категории -> Всё про Автомир  
Страница 1 из 1

 
Перейти:  

Интересное
. .

Сейчас на сайте

SinDr7sl , Гостей :4



.
Онлайн: 1




.

наверх

Page generation time: 0.0223